Balancea el lunch de tus pequeños con estas recetas alineadas a la nueva estrategia Vive Saludable Vive Feliz.
Degusta un menú de cuatro tiempos y tres vinos uruguayos elaborados con uva Tannat en una cena maridaje en el restaurante Almacén del Bife.
El Papa Francisco era apasionado del buen comer e hizo un diplomado en química de alimentos; estos fueron sus platillos favoritos.
Explora sabores únicos con estos tacos de coliflor y pozole verde de setas, recetas estelares del chef Nicolás Martín del Campo.
El documental 'Surgencia' de Alejandro Montalvo, ganador en marzo de 2025, explora la gastronomía y la identidad de Baja California.
BUENA MESA
No hay nada mejor que un helado en esta temporada de calor, es por eso que te contamos su historia.
Bájale dos rayitas a las tardes calurosas y celebra el día del helado con distintas opciones alrededor de la Ciudad.
DE LA VID
Hace 50 años que Domecq comenzó a escribir su historia en el vino. Entre festejos y cena de gala, la bodega develó visión a futuro.
Mayor cremosidad e intensidad en los sabores son las características del gelato, la gran pasión del cocinero Benoit Nordin.
Aparta el sábado para celebrar con un menú especial de tacos, cochinita y sabultes preparados por Taquería La Lupita desde Mérida, Yucatán.
Cocinar en casa te da control sobre lo que comes y mejora tu bienestar, es por eso que aquí te compartimos algunos tips:
Cada 1 de abril, se celebra en México el Día del Barista, con la finalidad de reconocer su labor y sus conocimientos.
Once casas cerveceras de Jalisco y 19 de sus etiquetas fueron premiadas en la reciente edición de la Copa del Pacífico. Conócelas.
Algunas veces es discreto y otras, escandaloso, pero siempre aporta su magia de sabor, textura e historia a un platillo: el queso.
Ríndele homenaje al queso en su día y recorre esta selección de lugares para comprar quesos mexicanos, estadounidenses y europeos.
Disfruta de una cena maridaje en Soto Bistro y degusta vinos de la bodega Tres Raíces que se descorcharán por primera vez en la Ciudad.
Descubre una ruta gastronómica para disfrutar de las propuestas culinarias que van desde antojos a pie de calle hasta cocinas de autor.
Descubre la riqueza de ingredientes primaverales en México, ideales para platos frescos y coloridos.
La reconocida sommelier Laura Santander impartirá un curso de vino mexicano vía remota, el cual tendrá validez oficial.
La gastronomía de Malasia mezcla la cultura, el sabor y la historia en platillos como nasi lemak y rendang.
En el #DíaSinCarne, te llevamos por una ruta de sabores donde los vegetales son los protagonistas.
A propósito del Día Municipal del Tejuino, prepara la ruta para disfrutar y refrescarte con ocho opciones alrededor de Guadalajara.
Busca nuevas opciones para disfrutar de una copa, sin los efectos del consumo tradicional, logrando un equilibrio entre sabor y moderación.
Las mayoras se encargan de transmitir sus conocimientos culinarios de generación en generación, además dirigen las cocinas; conócelas.
El Hotel Riu Plaza Guadalajara renovó su último nivel para abrir al público una experiencia de bar desde las alturas.
Conoce los viñedos alrededor de la Ribera de Chapala y los Altos para degustar vino jalisciense mientras disfrutas de paisajes únicos.
El chef tapatío Jonathan Zambrano ganó el primer lugar en la edición tapatía de la edición 19 del Trofeo Thierry Blouet.
Las brochetas asiáticas conocidas como satay han conquistado paladares con su carne asada sobre brasas y cubiertas de crema de cacahuate.
Conoce a las mujeres que, tras un camino complicado, se han convertido en pilares de la gastronomía mexicana a lo largo de la historia.
Conoce a Cristina Gómez López, Mariana Villegas y Lulú Martínez Ojeda que han dejado huella en la gastronomía desde sus trincheras.
La edición número 14 de Expo Café y Gourmet reunirá expositores y expertos de ingredientes como café, té, chocolate, repostería y pan.
Celebra el Día Mundial de la Crema de Cacahuate con estos platillos que te enseñamos a preparar, pues son muy fáciles de hacer.
Para que disfrutes de nuevos platillos en esta Cuaresma, los chefs Benito Molina y Julián Martínez nos comparten sus recetas.