Te presentamos nueve actividades gastronómicas imperdibles que sucederán en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara 2024.
Brinda por los 20 años de cervecería Minerva y prueba su chela experimental de la celebración que da fin a una etapa.
El platillo estrella en el Thanksgiving es el pavo, es por eso que el chef Jorge Cobos del restaurante Rulfo nos enseña a prepararlo.
Aprende a preparar tres platillos que surgieron a raíz de la Revolución Mexicana y que ahora forman parte de la alimentación del País.
José Ramón Castillo obtuvo el galardón Award des Saveurs, en París, por el sabor de sus bombones.
TENDENCIAS
COCINA INTERNACIONAL
Yucatán ingresó al The Best Chef Awards con 5 chefs destacados, consolidándose entre los mejores del mundo por su excelencia culinaria.
La octava edición de The Best Chef Awards reconoció a 17 chefs mexicanos, destacando la riqueza de la gastronomía del País a nivel mundial.
DE LA VID
Hace 50 años que Domecq comenzó a escribir su historia en el vino. Entre festejos y cena de gala, la bodega develó visión a futuro.
Descubre la esencia de esta maravilla de temporada que enriquece cada mesa: la calabaza de Castilla.
La versatilidad de la calabaza de Castilla ha rebasado la línea del tiempo, te presentamos dos recetas tradicionales.
Con sabores y aromas de Papantla, Veracruz, disfruta de un menú degustación en el nuevo restaurante Cascabel.
El encuentro del vino y maridaje vallartense se celebrará por primera vez en Guadalajara del 7 a 9 de noviembre
El Pan de Muerto es un alimento esencial en la celebración de noviembre, pues simboliza el recuerdo de seres queridos que ya fallecieron.
Haz un tour panadero por la Ciudad y descubre los lugares que hornean Pan de Muerto tradicional, relleno y vegano.
Despiden a la temporada de nogada con un festival gastronómico en Chapala que le rendirá tributo al plato poblano.
Aquí te compartimos la receta para preparar Pan de Muerto y además otras dos más de chocolate espumoso y un rico atole de pinole.
El Día de Muertos nos reúne en la mesa con los que ya no están; conoce los elementos que debe llevar el altar, así como sus significados.
Celebra el Día de la Pasta en alguno de estos restaurantes que preparan este plato de forma tradicional.
Descubre algunos tipos de pasta y cómo cada forma se adapta a las diferentes salsas y platos.
El gusto por crear, probar, corregir y disfrutar chelas artesanales y experimentales es lo que mueve a estos proyectos jóvenes de Jalisco.
Te compartimos cuatro tragos para preparar en casa y sorprender como un profesional en la mixología.
El plato principal es el centro de un menú, por eso debe ser delicioso. Aquí presentamos algunas opciones que, además, son nutritivas.
Estrellados, revueltos o pochados, los huevos son versátiles. En México, su historia se entrelaza con los españoles, conócela.
Conoce a todas las personalidades y cocinas premiadas en la primera entrega al Mérito Restaurantero de Jalisco que celebró la Canirac.