BUENA MESA

Miran chefs hacia un futuro sustentable en Puerto Vallarta

05 MIN 00 SEG

Viridiana Muñoz / Enviada

Puerto Vallarta, México (20 octubre 2022) .-23:59 hrs

Icono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redesIcono para compartir en redes
Dominique Crenn, quien se ha ganado tres estrellas Michelin  en sus comedores californianos fue una de las invitadas estrella del encuentro gastronómico.

Dominique Crenn, quien se ha ganado tres estrellas Michelin en sus comedores californianos fue una de las invitadas estrella del encuentro gastronómico. Crédito: Cortesía Rae-Anna Hull

PUERTO VALLARTA.- La responsabilidad con el entorno, desperdicios y la siembra sostenible más allá de las modas fueron tópicos compartidos en la edición número 14 del festival Vallarta-Nayarit Gastronómica (VNG), celebrado en el entorno paradisiaco de las aguas cristalinas de Bahía de Banderas.